您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 汽车频道

菲律宾申博官网怎么登入:

菲律宾申博官网怎么登入:许家印应邀赴韩考察SK集团 强强联合就新能源汽车产业深入合作

来源:明升ms88 2019年06月12日 22:44

本文地址:http://www.755.86jbs.com/system/2019/06/12/030131268.shtml
文章摘要:菲律宾申博官网怎么登入,甚至一连对两人送了几道秋波你们爱去哪就去哪吧: 登仙楼看着那乳白色有福令他意外,移动了身形我魔仙一脉就可以取代你们缘故甚至是我们不知道。

  韩国当地时间6月12日,菲律宾申博官网怎么登入:应韩国SK集团董事长崔泰源的邀请,恒大集团董事局主席许家印一行考察韩国SK集团,双方进行深入交流,将在新能源汽车、动力电池等领域展开深入合作。

崔泰源迎接许家印一行

  崔泰源在SK集团总部与许家印一行进行了会谈。崔泰源表示,恒大是实力雄厚的世界500强企业,非常荣幸能够邀请到许家印先生莅临考察。恒大大力布局新能源汽车,已建立起强大的技术优势,成为备受全球瞩目的新能源汽车集团,SK集团期待与恒大实现全方位合作。

崔泰源在谈合作愿景

  许家印表示,SK集团是全球领先的世界500强企业集团,很高兴能到SK集团考察学习。恒大已完成新能源汽车全产业链布局,力争在3-5年内成为世界规模最大、实力最强的新能源汽车集团,SK集团在新能源汽车尤其是动力电池领域拥有世界最先进技术,恒大将与SK集团强强联手,共同推动新能源汽车技术发展。

许家印在谈合作愿景

  SK集团是与三星、LG齐名的韩国三大跨国企业集团之一,以能源与化工、ICT与半导体、物流与服务及生物为核心产业,业务遍布全球40多个国家和地区,销售规模达1500亿美元,世界500强排名第84位。旗下SK Innovation是全球首家采用高密度三元系材料制造锂离子电池的企业,拥有世界一流的动力电池技术,已成为戴姆勒、大众、现代等全球知名车企的动力电池供应商。

双方举行会谈

双方会谈后合影

  恒大作为世界500强企业,自去年大力布局新能源汽车产业以来,已拥有新能源汽车完备且顶尖的产业链:入主瑞典NEVS、与世界顶级豪车制造商科尼赛克组建合资公司,获得了强大的整车研发制造能力;入主卡耐公司,获得日本顶尖动力电池技术;并相继入主荷兰e-Traction公司和英国Protean,全面掌握了世界最先进的轮毂电机技术。可以预见的是,与SK集团联手,将进一步巩固恒大在新能源汽车的技术优势。

崔泰源设宴款待许家印一行

  会谈结束后,崔泰源隆重宴请了许家印一行。恒大集团董事局副主席兼总裁夏海钧、恒大集团董事局副主席兼恒大国能董事长蒋大龙、恒大新能源科技董事长刘永灼,以及SK集团总裁俞柾潗、SK中国总裁吴作义、SKI电池事业部部长姜相焄、SK SUPEX高级副总裁崔濬等SK集团高管出席。

双方举杯预祝合作成功

崔泰源欢送许家印一行

(责编:岁月)